POLÍTICA DE PRIVACIDAD
(Última versión: En atención a la ley 1581 de 2012 relacionada con la protección de datos personales y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013)

NOTIFICACIÓN CONCERNIENTE A LAS POLÍTICAS Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Esta Notificación de Políticas y Tratamiento de la información de Datos Personales, se provee a nombre de BIOGEN®.
Su privacidad es muy importante para nosotros. Para proteger su privacidad le estamos proveyendo este aviso que explica las Políticas y el Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y las decisiones que Usted puede tomar acerca de la manera es que su información es obtenida y utilizada. Nosotros podemos obtener información personal o de carácter no-público de Usted de las siguientes fuentes:

1. Información contenida en solicitudes u otros formularios que recibimos directamente de Usted tales como su nombre, dirección, historial financiero, de salud o de trabajo.

2. Información contenida en contratos o facturas, cuentas de cobro, suscritas y recibidas por Usted.

3. Información acerca de sus transacciones con BIOGEN® nuestras compañías matrices, afiliadas u otros.

4. Información que podemos obtener a través de la tecnología de Internet.

Es importante para nosotros el recopilar y utilizar esta información acerca de Usted para poder proveerle y administrar servicios para y por Usted. BIOGEN®  no divulga ninguna información no- pública o datos personales acerca de nuestros clientes o clientes anteriores, a nadie, excepto según sea requerido por ley o autorizado por Usted. Generalmente, BIOGEN® no divulga información personal de carácter no-público a terceros no relacionados, excepto según sea necesario para poder proveerle servicios de seguros de calidad. De la misma forma, BIOGEN® no vende su nombre, dirección, número de teléfono a compañía de telemercadeo, a vendedores o a ninguna otra persona.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Estimado cliente, contratista, trabajador y/o proveedor, En atención a la ley 1581 de 2012 relacionada con la protección de datos personales y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 nos permitimos informarle que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de nuestra actividad. Respetuosamente solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable de conformidad a nuestra política de datos y para los servicios inherentes a la finalidad de Laboratorios Biogen de Colombia S.A. Así mismo, le informamos que la información suministrada por usted podrá ser utilizada por Laboratorios Biogen de Colombia S.A, sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, enviar información y publicidad de productos y demás establecidos dentro de la cláusula de autorización de datos personales. Es de aclarar que Laboratorios Biogen de Colombia S.A. cuenta con una Política de Datos Personales, la cual puede ser consultada en nuestra pagina web y se atenderá al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad relacionada con la información por usted suministrada, junto con el cumplimiento de los principios fijados por la Ley 1581 de 2012. En consecuencia y en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, Laboratorios Biogen de Colombia S.A. quedará autorizado de manera expresa para mantener y manejar la información personal, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca dentro de los treinta (30) días hábiles. Para mayor información comuníquese con nosotros a través de nuestra página web www.biogen.com.co, o en nuestras líneas telefónicas y/o al correo cientifica@laboratoriosbiogen.com.

Cordialmente,

Laboratorios Biogen de Colombia S.A 
Nit. 860078320-8

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Versión anterior al 27 de Julio de 2013)

· BIOGEN® se preocupa por la protección de los datos de carácter personal de cada uno de sus usuarios, por eso garantiza la confidencialidad información que estos hayan ingresado en los formularios, bases de datos y demás medios de comunicación de una o dos vías que se encuentren disponibles. BIOGEN® no ofrecerá a terceros la información.

· Los datos personales ingresados se mantendrán dentro de las bases de datos correspondientes en tanto estos sean actualizados y/o necesarios y serán utilizados únicamente con el fin que hayan sido depositados.

· Salvo en los campos que sea completamente necesario, la información introducida en los formularios es de carácter voluntario y su omisión no implica detrimento en la calidad del servicio del sitio web.

· Toda información introducida por el usuario en los formularios de contacto, e-mail, y comentarios debe ser verídica y está sujeta a verificación, en caso de determinarse la falsedad de los datos, se aplicarán las respectivas sanciones legales.

· Al registrarse en www.biogen.com.co, el usuario acata y acepta irrevocablemente los Términos de Uso y Políticas de Responsabilidad del sitio. El uso de su nombre de usuario y contraseña, debe ser de carácter personal e intransferible.

· El usuario deberá aceptar y acatar las normas de etiqueta y buenas costumbres al momento de interactuar con BIOGEN® y/o con otros usuarios, usando un lenguaje adecuado y evitando el uso de expresiones de doble sentido u ofensivas.